Воздушный и нежный десерт в виде сливочных мини-цилиндров. Маршмеллоу вкусны сами по себе и прекрасны для приготовления самых разных лакомств: Идеально подойдут для добавления к кофе, какао и горячему шоколаду. Расплавленный зефир – отличная начинка для сэндвича из двух печенек, особенно если взять солоноватый крекер. Маршмеллоу можно использовать для украшения тортов и мороженого. Приятный бонус – в десерте 0 % жира. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, декстроза (глюкоза)
Пастила медовая «Galagancha» - это полезный и очень вкусный воздушный десерт с простым составом. В основе - натуральные яблочное пюре и пюре ягод облепихи. Изюминкой наших сладостей является мёд, кото
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующи
Зефир глазированный с ароматом ванили изготовлен из яблочного пюре (не менее 11 %) с сахаром и с добавлением желирующего агента - пектина. Состоит из полусферы облитой темной глазурью. Зефир расфасова
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующи
Легендарную пастилу из Белёва готовят по старинному рецепту русской кухни без добавления сахара. Лакомство отличает упругая тающая текстура и яркий «летний» вкус печёных яблок. Этот десертный снек по
Маршмеллоу - нежное и мягкое кондитерское изделие. По вкусу оно напоминает зефир или пастилу, однако при этом в его составе нет яиц. Лакомиться таким угощением будет вся семья. Его также можно добавля
Зефир "Жизель" без сахара – вкусное и натуральное лакомство с заботой о здоровье, не повышающее уровень сахара в крови. Зефир производится из пектина и яблочного пюре, поэтому имеет лёгкую кис
Воздушный Белёвский зефир станет отличным поводом для чаепития и посиделок в кругу семьи. Большая упаковка любимого продукта и нежный ванильный вкус понравится и взрослым и детям!
Нежнейшие брусочки пастельных оттенков с легким ароматом фруктов и ягод – вот что такое заварная пастила «Белёвская». Наша пастила изготавливается по старинным русским рецептам. В её основе лежит ябло