Зефир ванильный

Зефир ванильный Обновлено Просмотров: всего 15
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующий агент-пектин, яичный белок, регуляторы кислотности- молочная кислота, цитрат натрия, ароматизатор "Ваниль", консервант- сорбат калия. Пищевая ценность 100 г продукта: белки-0,8 г, жиры-0 г , углеводы-78,3 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1323кДж/316ккал.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Зефир ванильный

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары