Зефир бело-розовый

Зефир бело-розовый Обновлено Просмотров: всего 14
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующий агент-пектин, яичный белок, регуляторы кислотности- молочная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы "Вишня", "Малина", "Ваниль", краситель натуральный свекольный, консервант- сорбат калия. Пищевая ценность 100 г продукта: белки-0,8 г, жиры-0 г, углеводы-78,3 г. Энергетическая ценность (калорийность)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Зефир бело-розовый

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары