Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг

Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг Обновлено Просмотров: всего 17
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полу-горячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато продукты хранятся дольше. Процесс происходит за счет тления мелкой стружки или опилок, используется также щепа для копчения из правильно подобранной древесины. При этом нужно знать, сколько ее класть для одного процесса. Получаемый дым обволакивает заготовки, впоследствии придавая им золотистый оттенок.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 1Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 2Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 3Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 4Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 5Лаборатория самогона Щепа для копчения говядины, 1.5 литра 1.5 л 0.3 кг - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары