тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 1.20 мм, длина: 62.50 см, ширина: 23 см, высота
Коптильня компактная предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе. Корпус с крышкой изготовлены из стали 3 и 2 мм соответственно. Коптильня сварная лиана "Высота 320 мм.Ши
Коптильня компактная предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе. Корпус с крышкой изготовлены из стали 3 и 2 мм соответственно.
Корпус формы Kukmara выполнен из литого алюминия, который обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности. Благодаря этому корочка получается румяная, а мякиш воздушн
Коптильня сварная сталь 3 мм. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе. Корпус с крышкой из стали двухуровневая вставка-решетка, поддон для сбора жира.
Гриль-саламандра электрический Viatto VA-SS-6000-X используется на предприятиях общественного питания для запекания блюд и придания им румяной корочки. Имеет мобильную верхнюю поверхность (диапазон ре
Гриль барбекю Ттм ГЧ-1Н Char-broil используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Особенности Жарочная ребристая р
Гриль-саламандра электрический Viatto VA-SS-6000-X используется на предприятиях общественного питания для запекания блюд и придания им румяной корочки. Имеет мобильную верхнюю поверхность (диапазон ре
Гриль барбекю Ecogrill 7C 800 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. EcoGrill объединяет функциональный ди
Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня
Электрическая коптильня Sicom КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные блюда имеют острый, пряный и аппетитный вкус и запах, а также приобретают специфический
Гриль барбекю InnoCook EvoGrill - это уникальный современный гриль с раздельными тэнами с инновационной технологией нагрева, где каждая трубка нагрева имеет независимый нагревательный элемент. При при
Дымогенератор-коптильня Apach SMK02 предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей горячего и холодного копчения на предприятиях общественного питания и торговли. Емкость заполняется древес
Электрическая коптильня Sicom КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные блюда имеют острый, пряный и аппетитный вкус и запах, а также приобретают специфический
Коптильня компактная предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе. Корпус с крышкой изготовлены из стали 3 и 2 мм соответственно.
Коптильная камера EKSI EDSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для копчения мяса, рыб и птицы. Модель оснащена механической панелью управления, 4 полками и вытяжной труб
Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Особенности: Вместимо