Киноа по вкусу напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для пиготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество растительных белков.
Булгур используют в качестве начинки для фаршировки или гарнира в блюдах Армении, Средиземноморской кухни, Индии, стран Азии. Благодаря высокой пищевой ценности продукт с лёгкостью может заменить кус-
Киноа - уникальный продукт. Киноа является отменным источником цельного растительного белка, необходимого для поддержания энергии и сил в организме человека.
Булгур - традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. Булгур универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма.
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль