Мистраль булгур 500 г

Мистраль булгур 500 г Обновлено Просмотров: всего 21
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеально подходит к мясу, курице и овощам, его можно использовать в приготовлении супов, салатов и гарниров. Способ приготовления: поместите крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10-15 мин, пока крупа не впитает всю воду.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Мистраль булгур 500 г - фотография № 1Мистраль булгур 500 г - фотография № 2Мистраль булгур 500 г - фотография № 3Мистраль булгур 500 г - фотография № 4Мистраль булгур 500 г - фотография № 5Мистраль булгур 500 г - фотография № 6Мистраль булгур 500 г - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары