100% натуральная аутентичная вьетнамская рисовая лапша для супов Фо Бо и Фо Га. Подходит также для приготовления блюд из жареной лапши и для Хот Пот. Способ применения Для супа - варить в кипящей воде 6-8 мин. Для жарки - варить в кипящей воде 3-5 мин, затем промыть в холодной воде и обжарить на масле с нужными ингредиентами. Для Хот Пот - варить в кипящей воде 6-8 мин, затем промыть в холодной воде и подавать вместе с другими ингредиентами для Хот Пот. Состав рисовая мука 85%, вода 14%, соль 1%.
Состав: Крахмал зеленых бобов, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 85 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 3 год Условия хранения: При температуре от +10°
Рисовые палочки для Ток Бокки – это полуфабрикат для приготовления одного из самых любимых блюд корейской молодежи. Приготовив эти брусочки вместе с острым соусом, можно получить сытный и оригинальный
Лапша гречневая BONSAI Соба является национальным японским блюдом. Она состоит из гречишной и небольшого количества пшеничной муки. На родине лапшу подают охлажденной, отдельно от бульона. В современн
Лапша PAN-ASIAN Стеклянная состоит из смеси растительных крахмалов (кукурузного, горохового, бобов мунг). Отлично впитывает соседние вкусы и ароматы. Станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к м
Лапша лента Бешбармачная - макаронное изделие, используемое для приготовления традиционных блюд народов Средней Азии. Подходит для гарниров и супов. Яичная лапша - питательный продукт, который полност
Вермишель ASIANFUSION Фунчоза, короткая 3–5см – лапша из бобов мунг (зеленых бобов) с добавлением других видов крахмала. Это популярное блюдо японской, китайской, корейской и прочих азиатских кухонь.
Лапша тестов Домашняя лагманная здорово экономит время и не уступает по качеству и вкусу лапше, которую вы приготовили бы сами дома. Длинная лапша не разваривается, сохраняет упругость и подходит для
Лапша PAN-ASIAN Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Лапша гречневая царь идеально подходит для супов, в том числе и молочных, любых видов гарнира и запеканок. В гречневой муке содержатся витамины группы В, а также Е, С, РР. Отличный источник полезных м
Белоснежная и полупрозрачная, прекрасно подходит для заправки супов и бульонов, может подаваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. При этом ее можно не только отваривать, но также обжа
Лапша Фунчоза DONG NING (500 грамм) — это крахмальная лапша из пшеничного и картофельного крахмала. Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и универсальный продукт. Как и другие макаронные изделия эта
Лапша домашняя от компании "Бурый медведь" - настоящая яичная лапша по-домашнему, изготавливается исключительно из свежих продуктов высшего сора, не проходит машинную вакуумную и термическую о
Корейская холодная лапша быстрого приготовления , в наборе пшеничная лапша + пакетики с соусами. приправами, зеленью, перцем. В холодную воду помещаем лапшу, ставим на огонь и доводим до кипения.
Лапша гречневая соба часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в
Сразу две порции вкусной японской лапша прямо у Вас дома! Всего 4 минуты и полноценный перекус готов. Для того, чтобы лапша получилось вкусной, Вам нужно вскипятить 450 мл воды, добавить макароны и ва
Лапша в соусе "Якисоба" со вкусом пряных говяжьих ребрышек в соусе Кальби , освежающей кислинкой лимона из города Сетоути (префектура Окаяма) , Лапша имеет фантастическое сочетание вкусов! Нас