Необычная рисовая лапша с приятным вкусом. Подходит для множества азиатских рецептов. Вермишель из черного риса Midori поможет восполнить нехватку различных микроэлементов и будет отлично смотреться н
"Минимальная температура хранения: 0 Максимальная температура хранения: 25 Состав: рисовая мука, вода Энергетическая ценность: 340 Белки: 8.1 Жиры: 3 Углеводы: 77.05 Страна изготовления:Россия Све
Фунчрза-это лапша из крахмала, которую называют еще стеклянной лапшой, поскольку при варке она становится полупрозрачной. Данная упаковка, так как в ней лапша разбита на 6 порций, не нужно ее ломать д
Вермишель из бобов Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Фунчеза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универса
Лапша изготовлена из пшеничной муки. В основном, подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Также подходит для гарниров и салатов. Удон едят как горячим, так и холодным в жаркую погоду.
1. Отварите вермишель Менген в кипящей воде в течение 4 минут, выключите огонь и коптите в течение 4 минут, затем слейте воду в холодную воду; 2. Грибы шиитаке (говядина) и др, промытые и измельченные
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной
Пшеничная лапша быстрого приготовления Naruto не оставит равнодушным ни одного гурмана. Вы можете почувствовать запах и ощутить вкус настоящего Китая. Лапша быстрого приготовления Naruto готовится мак
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Лапша гречневая “Soba“, Dr. Naturi – это традиционное японское блюдо с оригинальным вкусом. Отличная возможность для кулинарных экспериментов и новых рецептов. Лапша хорошо сочетается с овощами, куриц
Лапша яичная Для супа и гарнира ТМ "Едим дома" станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Для супа и гарнира" пре
Лапша с куриными яйцами широкая без красителей и искусственных добавок ручной работы, медленная сушка при низкой температуре сохраняется целостность продукта, держит форму в любом блюде, остается нежн