Рисовые палочки для Ток Бок Ки. Токпокки (topokki) - это рисовые "колбаски", популярное блюдо в Корее. Чаще всего его готовят в остром соусе кимчи, а так же добавляют ингредиенты на выбор: мяс
Вермишель рисовая PAN-ASIAN - белоснежная и полупрозрачная рисовая вермишель прекрасно подходит для заправки супов и бульонов, может подаваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Ее мож
Лапша PAN-ASIAN Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Используется для приготовления салатов, супов и гарниров. Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, либо варить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Затем лапшу необходимо откин
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Название модели (для объединения в одну карточку) Гречневая лапша Соба 500 г ЭксИм Пасифик Аннотация Линейка популярных видов японской лапши готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдени
Лапша гречневая “Soba“, Dr. Naturi – это традиционное японское блюдо с оригинальным вкусом. Отличная возможность для кулинарных экспериментов и новых рецептов. Лапша хорошо сочетается с овощами, куриц
Профессиональным спортсменам, бодибилдерам и просто новичкам рекомендуют после длительных тренировок употреблять этот продукт. Приятно во время приема пищи осознавать, что ешь то, что не отложится в п
Вермишель рекомендуют людям с избыточной массой тела, диабетикам и всем, кто старается вести здоровый образ жизни. Она позволяет насытить желудок довольно небольшой порцией. Способ приготовления: Для
Лапша гречневая “Soba“, Dr. Naturi – это традиционное японское блюдо с оригинальным вкусом. Отличная возможность для кулинарных экспериментов и новых рецептов. Лапша хорошо сочетается с овощами, куриц
Вермишель Sen Soy Premium Фунчоза - это диетический безглютеновый продукт, который производится из бобовой муки. Тонкая, длинная, прозрачная, словно стекло, лапша из зеленых бобов даже не требует варк
Описание Макаронные изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить до готовности на слабом огне, первые 2-3 минуты изделия необходимо перемешивать. Жидкость для варки берется не менее 1 литра на
Название модели (для объединения в одну карточку) Гречневая лапша Соба 500 г ЭксИм Пасифик Аннотация Линейка популярных видов японской лапши готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдени