Ремесленный шоколад на меду с лавандой - это уникальный продукт. Лаванду мы заботливо собираем с лучших полей Крыма, бережно сушим и добавляем в шоколад. В процессе приготовления шоколада мы не нагрев
Тонкая плитка изысканного шоколада Jacquot с содержанием какао 70% в подарочной упаковке от крпнейшего производителя во Франции. Обращаем внимание: шоколадные плитки продаются в спайке из 2 шт.
Горький шоколад 70% какао с вафельной крошкой, без сахара. В составе используется сочетание натуральных подсластителей - мальтита и стевиозида (экстракт стевии), которые не оказывают влияния на повыше
Шоколад изготовлен на основе какао-бобов Carenero Superior, которые выращивают в Венесуэле. Продукт элитного качества - самый яркий представитель линейки O'Zera Gourmet. Рекордное содержание какао-про
Молочный шоколад Барри Каллебаут является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любы
Авторский шоколад на меду ручной работы полностью отличается от стандартной технологии приготовления шоколада. Мы используем ароматнейшее качественное Перуанское какао, честный мёд от Воронежских пчел
Будьте уверены, горький шоколад «Impresso» с трюфельной начинкой не оставит вас равнодушным. Истинные почитатели этого французского лакомства по достоинству оценят его глубокий вкус и аромат.