Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г

Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г Обновлено Просмотров: всего 11
Молочный шоколад Барри Каллебаут является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любых кондитерских изделий. Но чаще его используют в жидкой консистенции для приготовления шоколадных глазурей, начинок для конфет, кремов для пирожных, ганашей и муссов. Особенно широко молочный шоколад применяется при изготовлении конфет, так как может служить для них и глазурью, и начинкой, и элементом декора.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г - фотография № 1Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г - фотография № 2Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г - фотография № 3Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г - фотография № 4Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао)расфасованный 200 г - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары