Лапша рисовая Midori мелкая премиум, 300 г - 2 шт (600 г)

Лапша рисовая Midori мелкая премиум, 300 г - 2 шт (600 г) Обновлено Просмотров: всего 10
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной, рисовая-белой.Способ применения: лапшу отварить в кипящей воде 2-3 мин, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу добавлять соевый соус.Стир-фрай: замочить рисовую лапшу в теплой воде в течение приблизительно 1-2 минут, затем слить воду и обжарить лапшу на
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая Midori мелкая премиум, 300 г - 2 шт (600 г) - фотография № 1Лапша рисовая Midori мелкая премиум, 300 г - 2 шт (600 г) - фотография № 2Лапша рисовая Midori мелкая премиум, 300 г - 2 шт (600 г) - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары