Лапша Удон пшеничная Midori, 300 г - 10 шт (3000 г)

Лапша Удон пшеничная Midori, 300 г - 10 шт (3000 г) Обновлено Просмотров: всего 28
Макаронные изделия Лапша пшеничная Удон Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особо качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.Пшеничная лапша Удон длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.Способ применения: Вскипятить 8-10 чашек воды
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Удон пшеничная Midori, 300 г - 10 шт (3000 г) - фотография № 1Лапша Удон пшеничная Midori, 300 г - 10 шт (3000 г) - фотография № 2Лапша Удон пшеничная Midori, 300 г - 10 шт (3000 г) - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары