Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса

Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса Обновлено Просмотров: всего 9
Щепа средней фракции идеально подходит для горячего копчения рыбы на мангале, гриле или домашней коптильне горячего копчения. Способ применения: щепа ольховая для горячего копчения мяса или рыбы замачивается в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 мин; далее выложить щепу для копчения ровным слоем на дно коптильни; на решетку поместить продукты; приступить к копчению. Опилки крупной фракции для горячего копчения специально созданы для копчения рыбы и мяса.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 1Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 2Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 3Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 4Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 5Щепа средней фракции 12-18 мм 3 кг 15 литров для горячего и холодного копчения рыбы и мяса - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары