Бруски для копчения из сиклебуша

Бруски для копчения из сиклебуша Обновлено Просмотров: всего 7
Сиклебуш растет в Южной Африке, в окрестностях Драконовых гор и к северу от них до границы с Танзанией. Жаркое африканское солнце естественным образом выпекает из древесины всю влагу. Идеально подходят для телятины, свинины, ароматного филе рыбы, а так же для дичи (оленина, кабан, птица). Масла, которые содержатся в древесине, придают особый пряный вкус блюдам и мускусный аромат. Цвет мяса становится при этом розово-коричневым.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Бруски для копчения из сиклебуша - фотография № 1Бруски для копчения из сиклебуша - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары