Осиновая щепа для копчения PALISAD Camping 200 г 69619 придает продукту незабываемый вкус и аромат. Выполнена из натуральной древесины и не содержит инородных примесей.
упаковке 500 гр. Цена указана за упаковку. Данная смесь равномерно и стабильно тлеет в любых пассивных дымогенераторах, вырабатывая ароматный дым, придающий изделиям красивый копчёный желто-рубиновый
\*\*Щепа дубовая Whiskey Malt, специальный обжиг, 50 гр.\*\*Рекомендовано для зерновых дистиллятов! Дубовая щепа от известного французского производителя (Pronektar), используется для быстрой (4-8 нед
Щепа "Helios" объемом 2л, отлично подойдет для копчения или разведения огня при отдыхе на свежем воздухе. Для приготовления пищи необходимо будет развести костер или разжечь мангал. Щепа "Helios" отли
Щепа для копчения из лиственных пород деревьев. Является оптимальным вариантом для приготовления рыбы и мяса в современных коптильнях. В наличии дубовая, буковая и вишневая щепа. Каждый из вариантов о
При сильной обжарке акцент делается на дымных нотках и специях, появляются нотки ванили. Дубовая щепа французского производителя. Дубовая щепа используется для быстрой (4-8 недель) выдержки вин и конь
Щепа для копчения из экологичных сортов древесины. Позволит вам быстро закоптить большое количество продуктов, т.к. щепа, в отличие от опилок, пропускает большое количество воздуха. Помимо этого, дере
Щепа для копчения из лиственных пород деревьев. Является оптимальным вариантом для приготовления рыбы и мяса в современных коптильнях. В наличии дубовая, буковая и вишневая щепа. Каждый из вариантов о
Деревянная щепа фракцией 12 мм. для копчения продуктов. Изготовлена из экологически чистых лиственных пород дерева, разрезана на квадраты и качественно просушена. Подойдет для горячего копчения. В отл
Деревянная щепа фракцией 12 мм. для копчения продуктов. Изготовлена из экологически чистых лиственных пород дерева, разрезана на квадраты и качественно просушена. Подойдет для горячего копчения. В отл
Смесь для копчения составлена специально для говядины. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенный вкус и аромат. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде в течение 20 минут.