Премиальная лапша из риса сорта Thailand без глютена! Лапша из рисовой муки не содержит жиров или глютена. Он легко усваивается организмом, благодаря чему ее могут употреблять в пищу даже маленькие дети и пожилые люди. Продукт содержит большое количество сложных углеводов, которые вместо того, чтобы превращаться в жир, обеспечивают мышцы энергией в течение дня. Скажите, какие еще макаронные изделия обладают такими свойствами?
Плотная упругая лапша эффектного зеленого цвета с выраженным гречневым вкусом и ароматом из пшеничной и гречневой муки, замешанной на чистейшей воде из горных источников Зао с добавлением порошкообраз
Яичная лапша Царь станет отличным гарниром для любых блюд, подойдет для приготовления супов и салатов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, порошок яичный, соль.
Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой.
Лапша крахмальная "Фунчоза" тм "Самадхи" – это идеальный гарнир к восточным блюдам и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтраль
С набором для wok по-тайски пад тай, с лапшой rice vermicelli и соусом pad thai, можно легко приготовить самое известное wok блюдо в Тайланде, признанное одним из 10 лучших блюд мира. Главная особенно
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной
Лапша крахмальная бобовая "Фунчоза" – это идеальный гарнир и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому на ее основе
Лапша Udon - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весь
Набор для wok по японски teriyaki с лапшой udon и соусом teriyaki позволит приготовить самое популярное из готовящихся на wok блюд Терияки, звучное название которого происходит от глаголов жарить и бл
Экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использова
Лапша "Сомен" пшеничная используется чаще всего для приготовления блюда Кукси. Кукси – это лапша быстрого приготовления. Вкусное питательное блюдо, с полезными ингредиентами, лёгкое при трансп
Яичная лапша Царь станет отличным гарниром для любых блюд, подойдет для приготовления супов и салатов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, порошок яичный, соль.
Крупная, толстая и плоская лапша Udon от Sen Soy Premium очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде и в качестве гарнира к сашими. Подается, как холодной, так и горячей. Идеально подходит дл
В гречневой лапше соба много витаминов В1 и В2, есть рутин и холин, поэтому ее можно считать очень полезной для здоровья пищей. Рутин, в частности, помогает предотвратить повышение кровяного давления
Кантонская лапша для супа отличается превосходным качеством и содержит почти все необходимые человеческому организму витамины и минералы. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а такж
Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичност
Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справл