Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г

Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г Обновлено Просмотров: всего 15
Лапша Udon - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде в качестве гарнира к сашими, подается как холодной, так и горячей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 1Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 2Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 3Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 4Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 5Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 6Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 7Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 8Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 9Лапша Sen Soy пшеничная Удон, 300 г - фотография № 10

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары