Чечевица красная националь в/с, 450 г По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Чечевица микс (красная и зеленая) – это высококачественный диетический продукт, который станет отличным дополнением к вашему рациону. Особенностью этого продукта является высокое содержание белка – 24
«Ярмарка» – это широкий ассортимент традиционных для русской кухни ингредиентов: крупы и бобовые для приготовления первых и вторых блюд, разнообразные, натуральные и полезные хлопья для завтраков и ка
Чечевица - продукт содержащий большое количество белка и микроэлементов. Вкусная и питательная. Широко применяется в блюдах кавказской и азиатской кухни. Благодаря высокому содержанию белка, чечевица
Фасоль Мистраль Кидни - это особый сорт красной фасоли, который идеально подходит для приготовления разнообразных рагу и блюд. Она обладает высокой концентрацией белка и содержит всего 1,6 г жира на 1
Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет ф
Крупа из черной органической чечевицы. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит большое
Семена нута отличаются от семян других культур очень низкой калорийностью – всего 120 ккал/100 г. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 2,04 до 36,14 мг/100 г. Суммарное содержание ант
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Соевые бобы богаты белком, благодаря чему их часто используют в качестве недорогой замены мяса и молочных продуктов. Для вегетарианцев соя настоящая находка, а также соевые бобы способны принести огро
Овес голозерный – это культурное растение, которое содержит массу витаминов (В, Е) и минералов – железо, марганец, цинк, магний, калий и много других, необходимые для правильного функционирования всег
Чечевица зеленая полезна для организма, так как содержит до 25% белка (в сухом виде, после отваривания, из-за набора воды, белок составляет 8-9% на 100 грамм). Он полностью усваивается желудочно-кишеч
Нут - богатый источник белка, витаминов, минералов и клетчатки, полезен для здоровья и пищеварения, является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах. Нут - одна из древнейших культур
Маш – растение из семейства бобовых «золотистая фасоль» (Phaseolus aureus). Другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг. Бобы имеют овальную форму, зеленый цвет и маленький р
Нут, бараний горох, пузырник, турецкий горох – все эти названия относятся к одной и той же бобовой культуре, известной человечеству со времен Авиценны. В странах Малой Азии и Ближнего Востока нут ценя
Чечевица — это растение семейства бобовых, она богата белком и очень питательна и при этом легко усваивается организмом. Красная чечевица (очищенная от оболочки зерна) имеет пикантный сладковатый вкус
Соя-главный поставщик легкоусвояемого растительного белка высочайшего качества, практически идентичного животному белку. Соя является одним из основных продуктов питания для веганов, вегетарианцев и т
Чечевица, известная с древних времён, сохранилась как сельскохозяйственная культура до настоящих дней. Благодаря содержанию в ней белка, её плоды приравниваются к растительному, очень сытному и питате
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн