Чечевица — это растение семейства бобовых, она богата белком и очень питательна и при этом легко усваивается организмом. Красная чечевица (очищенная от оболочки зерна) имеет пикантный сладковатый вкус, при варке её цвет изменяется на желтый. Красную чечевицу используют для приготовления пюре, рагу, каш, густых супов-пюре, также её добавляют в салаты. Чечевица продовольственная красная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 33,3 %, витамином B2 - 11,7 %, витамином B5 - 24 %, витамином B9
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Соевые бобы богаты белком, благодаря чему их часто используют в качестве недорогой замены мяса и молочных продуктов. Для вегетарианцев соя настоящая находка, а также соевые бобы способны принести огро
Овес голозерный – это культурное растение, которое содержит массу витаминов (В, Е) и минералов – железо, марганец, цинк, магний, калий и много других, необходимые для правильного функционирования всег
Нут - богатый источник белка, витаминов, минералов и клетчатки, полезен для здоровья и пищеварения, является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах. Нут - одна из древнейших культур
Чечевица зеленая полезна для организма, так как содержит до 25% белка (в сухом виде, после отваривания, из-за набора воды, белок составляет 8-9% на 100 грамм). Он полностью усваивается желудочно-кишеч
Маш – растение из семейства бобовых «золотистая фасоль» (Phaseolus aureus). Другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг. Бобы имеют овальную форму, зеленый цвет и маленький р
Нут, бараний горох, пузырник, турецкий горох – все эти названия относятся к одной и той же бобовой культуре, известной человечеству со времен Авиценны. В странах Малой Азии и Ближнего Востока нут ценя
Соя-главный поставщик легкоусвояемого растительного белка высочайшего качества, практически идентичного животному белку. Соя является одним из основных продуктов питания для веганов, вегетарианцев и т
Чечевица, известная с древних времён, сохранилась как сельскохозяйственная культура до настоящих дней. Благодаря содержанию в ней белка, её плоды приравниваются к растительному, очень сытному и питате
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Крупа прошла глубокую асептическую обработку. Гороховую крупу по праву можно считать диетическим продуктом, ведь высокое содержание белка в ней способствует поддержанию мышечного тонуса не хуже красно
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Чечевица красная полезна для организма, так как содержит до 25% белка (в сухом виде, после отваривания, из-за набора воды, белок составляет 8-9% на 100 грамм). Он полностью усваивается желудочно-кишеч
Нут - богатый источник белка, витаминов, минералов и клетчатки, полезен для здоровья и пищеварения, является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах. Нут - одна из древнейших культур
Блюда из чечевицы сделают ваш рацион более разнообразным и полезным. Чечевица по праву считается экологически чистым продуктом. Занимает почетное третье место среди овощей по содержанию белка (26%); Ч
Маш – растение семейства бобовых с тонким ореховым оттенком. Вкусный и питательный, маш содержит большое количество белка, который практически полностью усваивается. Магний, фосфор и калий поддерживаю