Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки остается прежним, она становится мягкой, при этом в меру упругой. Применение: В кулинарии фасоль хорошо сочетается с овощами, мясом, приправами и рисом.
Чечевица микс (красная и зеленая) – это высококачественный диетический продукт, который станет отличным дополнением к вашему рациону. Особенностью этого продукта является высокое содержание белка – 24
«Ярмарка» – это широкий ассортимент традиционных для русской кухни ингредиентов: крупы и бобовые для приготовления первых и вторых блюд, разнообразные, натуральные и полезные хлопья для завтраков и ка
Чечевица - продукт содержащий большое количество белка и микроэлементов. Вкусная и питательная. Широко применяется в блюдах кавказской и азиатской кухни. Благодаря высокому содержанию белка, чечевица
Фасоль Мистраль Кидни - это особый сорт красной фасоли, который идеально подходит для приготовления разнообразных рагу и блюд. Она обладает высокой концентрацией белка и содержит всего 1,6 г жира на 1
Крупа из черной органической чечевицы. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит большое
Семена нута отличаются от семян других культур очень низкой калорийностью – всего 120 ккал/100 г. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 2,04 до 36,14 мг/100 г. Суммарное содержание ант
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Соевые бобы богаты белком, благодаря чему их часто используют в качестве недорогой замены мяса и молочных продуктов. Для вегетарианцев соя настоящая находка, а также соевые бобы способны принести огро
Овес голозерный – это культурное растение, которое содержит массу витаминов (В, Е) и минералов – железо, марганец, цинк, магний, калий и много других, необходимые для правильного функционирования всег
Чечевица зеленая полезна для организма, так как содержит до 25% белка (в сухом виде, после отваривания, из-за набора воды, белок составляет 8-9% на 100 грамм). Он полностью усваивается желудочно-кишеч
Нут - богатый источник белка, витаминов, минералов и клетчатки, полезен для здоровья и пищеварения, является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах. Нут - одна из древнейших культур
Маш – растение из семейства бобовых «золотистая фасоль» (Phaseolus aureus). Другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг. Бобы имеют овальную форму, зеленый цвет и маленький р
Нут, бараний горох, пузырник, турецкий горох – все эти названия относятся к одной и той же бобовой культуре, известной человечеству со времен Авиценны. В странах Малой Азии и Ближнего Востока нут ценя
Чечевица — это растение семейства бобовых, она богата белком и очень питательна и при этом легко усваивается организмом. Красная чечевица (очищенная от оболочки зерна) имеет пикантный сладковатый вкус
Соя-главный поставщик легкоусвояемого растительного белка высочайшего качества, практически идентичного животному белку. Соя является одним из основных продуктов питания для веганов, вегетарианцев и т
Чечевица, известная с древних времён, сохранилась как сельскохозяйственная культура до настоящих дней. Благодаря содержанию в ней белка, её плоды приравниваются к растительному, очень сытному и питате
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн