Лапша гречневая царь идеально подходит для супов, в том числе и молочных, любых видов гарнира и запеканок. В гречневой муке содержатся витамины группы В, а также Е, С, РР. Отличный источник полезных м
Тонкая крахмальная лапша это продукт повсеместно используемый в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальной добавкой к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы.
Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушител
Лапша - это один из основных компонентов восточной кухни. Лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Пшеничная