Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма пи
Лапша SEN SOY яичная Egg Noodles, 300 г - неотъемлемый компонент многих японских блюд. Хотя за время ее появления на российских прилавках этот продукт прочно обосновался и в русской кухне. Лапша стане
Рисовая лапша SEN SOY Fo-Kho Premium, 200 г создается по традиционному рецепту японской кухни. Продукт содержит большое количество витаминов группы В и различных минеральных веществ. Легко усваивается
Лапша, Mai Lao Da, стеклянная 0,8 мм, ROBOT - хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и
Лапша яичная Домашняя ТМ "Едим дома" станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Домашняя" прекрас
Соба – лапша для людей, которые придерживаются здорового и умеренного питания. Соба обладает одинаковыми с гречневой крупой полезными свойствами и отлично сочетается с морепродуктами, овощами, специям
Гречневая лапша "Иван да Марья" изготовлена без применения пшеничной муки, не содержит глютен. Продукт богат минералами - калием, магнием, фосфором, железом, кальцием, витаминами группы В и РР
сырье: пшеничная мука вес: 900 г. Тонкая круглая пшеничная лапша GUPO THE KUKSI SOMYON WHEAT NOODLE т торговой марки Sae Han Food идеально подходит для приготовления знаменитых корейских супов. Она не
Макаронные изделия Лапша из твердых сортов пшеницы " Ячменная" " Кубань-Матушка" Ячменная лапша хороша, так же как и ячменная крупа, ведь она богата белками, клетчаткой и фосфором. Кро
Яичная лапша Risma Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренн
Удон — самая известная лапша в мире, сравниться с ней по полярности могут только итальянские макароны и паста. В супы, вегетарианские и вок блюда её добавляют вместе с обжаренными овощами и специями.