Полба способствует нормализации деятельности большинства систем организма. Употребление полбы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в крови, снижает риск инфаркта и инсульта, препятствует возникновению желчекаменной болезни, улучшает работу эндокринной системы, налаживает пищеварение, снижает вес без изнурительной диеты. Полба полезна для детей, страдающих астмой.
Бурый рис имеет наружный слой, называемый шелуха, оболочка или отруби, который и придает ему цвет, текстуру и ореховый привкус. Белый рис – это тот же бурый, но прошедший процесс обработки, в ходе кот
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Химический состав пшеницы в основном представлен углеводами. Также она имеет умеренное количество белка. В 100 граммах цельнозернового злака насчитывается 340 калорий. Химический состав и пищевая ценн
В манке овсяной Дивная Фигура сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Из овсяной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запека
"АромаРис" – рисовая крупа, обогащённая натуральными растительными экстрактами, придающими цвет и аромат рису и вносящими характерные вкусовые оттенки. "АромаРис" - не имеет аналогов в
Пшеница отлично очищает организм от продуктов клеточной жизнедеятельности, лишнего холестерина и токсинов. В результате, заметно нормализуется обмен веществ и микрофлора кишечника, восстанавливаются ф
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Неочищенное зерно менее калорийное, в нём ниже содержание белков, жиров и углеводов, но больше клетчатки, витаминов и минералов. Можно сказать, что необработанный овёс является, скорее полезным средст
Овес обладает общеукрепляющим действием для всего организма. В нем содержится большая группа витаминов и минералов. Из всех витаминов большую часть в нем составляет витамин B3, иначе называемый пантот
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом ко
Пропаренный овёс - одно из лучших средств очищения организма. Это 100% натуральный злак, выращенный в экологически чистых районах. Повышает перистальтику кишечника благодря высокому содержанию клетчат
Свежеприготовленные отвары и настои Овса в народной медицине успешно применяются при: - нарушении функций пищеварительной системы, - очистке печени и желчевыводящих путей, - сахарном диабете, - заболе
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом ко
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Ячка богата витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы, питают мозг, благотворно влияют на аппетит и сон. Витамин РР отвеча
Смесь пшеницы, ржи, овса и ячменя. Отборные полезные злаки чудесно сочетаются по вкусу и эффективно дополняют свойства друг друга. Смесь резаных зёрен ржи, пшеницы, овса и ячменя не подвергалась шлифо
Овес в оболочке выращен на Алтае. Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и с
Овес в оболочке выращен на Алтае. Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и с