Что может быть лучше кружки прохладного хлебного кваса жарким летом? Многие считают квас настоящим символом лета и с нетерпением ждут этой знойной поры года, чтобы насладиться неизменным ржаным вкусом
Квас «Яхонт: Трапезный» сварен только из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Напито
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Классический насыщенный вкус кваса, обладающий лёгкой кислинкой. Представленная рецептура позволяет максимально раскрыть вкус кваса. При этом сахар во вкусе практически не чувствуется и сам продукт на
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и мяты, которая обеспечивает освежающий вкус напитку. Прекрасно утоляет жажду о бодрит. Рец
Квас, полученный при помощи брожения, нормализует аппетит и процесс пищеварения, препятствует развитию болезнетворных микробов. Напиток содержит витамины группы В, каротин, рибофлавин, РР, Н и Е, а та
Русский дар — квас с лёгкой кислинкой, приготовленный по традиционному русскому рецепту из ржаной муки и солода без добавления консервантов. Отлично утолит жажду и освежит в жаркий летний день, а такж
Квас «Яхонт: Трапезный» сварен только из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Напито
Набор для кваса приготовлен из специально подобранного набора солодов, обеспчиваеющих классический кисло-сладкий вкус. В набор добавлены специальные дрожжи которые дополнительно придают напитку едва з
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII вв. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Новый вкус нефильтрованного кваса от «Лидского пива». CRAZY CRUSH апельсин-мята изготавливается из светлого квасного сусла с натуральными ароматизаторами апельсина и мяты. Такое сочетание делает вкус
В глубине тверских лесов, на берегу озера Селигер, много веков стоит монастырь. Там по старинному рецепту сотни лет монахи варили квас на освященной живой воде. Рецепт этого кваса был передан в дар в
Русский дар — квас с лёгкой кислинкой, приготовленный по традиционному русскому рецепту из ржаной муки и солода без добавления консервантов. Отлично утолит жажду и освежит в жаркий летний день, а такж