Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и мяты, которая обеспечивает освежающий вкус напитку. Прекрасно утоляет жажду о бодрит. Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 ºС. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки.
Квас сухой, 200 г Сухой квас — это готовый концентрат, предназначенный для приготовления напитка. Продукт имеет рассыпчатую консистенцию, коричневый оттенок и выраженный аромат солода. Примечательно!
Готовая смесь для приготовления кваса из пшеничных и ржаных сортов хлеба. Из одного пакетика у Вас получится целых 9 литров напитка, который отлично утолит жажду в жару и порадует своим освежающим вку
Квас «ХЛЕБНЫЙ» Натуральный состав продукта, прошедший естественное брожение в течение 72 часов. Обладает приятным, насыщенным, освежающим вкусом. Улучшает обмен веществ, нормализует пищеварение, сн
Квас «ХЛЕБНЫЙ» Натуральный состав продукта, прошедший естественное брожение в течение 72 часов. Обладает приятным, насыщенным, освежающим вкусом. Улучшает обмен веществ, нормализует пищеварение, сн
Квас исконно русский напиток - продукт удивительный и уникальный, обладающий приятным, насыщенным и освежающим вкусом. Квас «Домашний» не только отлично утоляет жажду, но и идеально подходит для окрош
Что может быть лучше кружки прохладного хлебного кваса жарким летом? Многие считают квас настоящим символом лета и с нетерпением ждут этой знойной поры года, чтобы насладиться неизменным ржаным вкусом
Квас «Яхонт: Трапезный» сварен только из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Напито
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Классический насыщенный вкус кваса, обладающий лёгкой кислинкой. Представленная рецептура позволяет максимально раскрыть вкус кваса. При этом сахар во вкусе практически не чувствуется и сам продукт на
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Квас «Очаковский» знаменит классической технологией двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого
Квас, полученный при помощи брожения, нормализует аппетит и процесс пищеварения, препятствует развитию болезнетворных микробов. Напиток содержит витамины группы В, каротин, рибофлавин, РР, Н и Е, а та