Чёрный кенийский чай Ashanti имеет терпкий и яркий вкус, при добавление сахара и молока придаст ему насыщенный вкус и сладкий аромат. Качественный чай из Казахстана. Доставит удовольствие ценителям на
Природные условия Кении идеальны для чайного дерева: красные почвы вулканического происхождения, горные массивы, тропический климат и близость экватора обеспечивают стабильное экологически чистое каче
Тюркские народы любят крепкий чай, который пьют в любое время года. Традиционно в чай добавляют молоко или сливки. После добавления молока, чай должен сохранить свой аромат и терпкость, он должен быть
Тюркские народы любят крепкий чай, который пьют в любое время года. Традиционно в чай добавляют молоко или сливки. После добавления молока, чай должен сохранить свой аромат и терпкость, он должен быть