Коллагеновая оболочка Для Колбас калибра 55мм, 3 метра

Коллагеновая оболочка "Для Колбас" калибра 55мм, 3 метра Обновлено Просмотров: всего 31
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия. Состав: Коллаген пищевой Фаршеемкость: 1430 гр\м Страна изготовления: Польша Срок годности: 540 дней Рекоммендации по применению: Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коллагеновая оболочка "Для Колбас" калибра 55мм, 3 метра

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары