Фунчоза – бобовая лапша («стеклянная») – самый популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза завоевала любовь далеко и давно за пределами Восточной Азии; шеф-повара Запада и Европы азиатских кафе и ресторанов, постоянно экспериментируют в приготовлении фунчозы, предлагая блюда в традиционном азиатском стиле. Фунчоза сохранила питательные вещества самих зеленых бобов. Фунчоза – гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен.
Своя Мельница лапша, 500 г. Первосортные макаронные изделия из муки пшеницы, выращенной на экологически чистых полях Алтая. Лапша произведена на современной автоматизированной линии. С лапшой "Сво
Набор SenSoy: лапша гречневая, пшеничная, яичная, 300 г. Sensoy Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традици
В комплекте 1 шт. Легкая в приготовлении. Подходит для добавления в супы и бульоны, как гарнир к азиатским блюдам и добавления в салаты. Состав: рис 90%, вода.
В комплекте 1 шт. Легкая в приготовлении. Подходит для добавления в супы и бульоны, как гарнир к азиатским блюдам и добавления в салаты. Состав: рис 90%, вода.
Ниссин томатный суп чили - часть лимитированной этнической серии. Она была создана и выпущена компанией на 35-ти летнюю годовщину "Благодарности покупателям" Ниссин добавили в свою лапшу тофу,
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Классическое блюдо азиатской кухни. Позволяет быстро восполнить нехватку энергии и утолить голод. Лапша быстрого приготовления Удон U-Dong Samyang с традиционными специями доставит удовольствие и стан
Лапша удон "Корона Востока" из пшеничной муки высшего сорта – это традиционный японский продукт на Вашей кухне. Удон - японская пшеничная лапша - очень популярна в японской кухне. Она употребл
p В состав набора входят Пшеничная лапша Удон Wok-соус для приготовления Яки Удон /p Срок годности в днях: 450 Состав: патока, яблочное пюре, вода, яблочный концентрат, соус соевый вода, соевые бобы,