Длиннозерный ароматный белый жасминовый рис из Вьетнама. Рис является незаменимым ингредиентом в ежедневной еде вьетнамцев. Этот сорт часто подают в качестве гарнира без каких-либо соусов. Отлично под
Клейкий рис (по-корейски чапсари, чапсаль), популярен в Корее, Японии, Китае, Вьетнаме, и др. странах Юго-Восточной Азии. И хотя часто этот рис называют глютеновым, на самом деле в нем содержится друг
Рис - едва ли не самый главный продукт традиционной кухни Японии и часто основной ингредиент японских блюд, самые популярные из которых, конечно же, всевозможные суши и роллы. Далеко не всякий рис под
Рис " Басмати" разновидность ароматического риса с тонкими длинными зернами, выращивают в предгорных районах Гималаев. Название " Басмати" буквально означает " душистый" Широко
Пропаренный рис "Басмати" высокого качества, Особенно полезен будет беременным женщинам, так как содержит достаточное количество фолиевой кислоты. Также очищает желудочно-кишечный тракт, норма
Индийский рис Das принадлежит к сортам высшей категории, главное его достоинство - отборное и чистое зерно, которое после варки остается цельным и невероятно ароматным. В отличие от других сортов риса
Полезные свойства риса обусловлены гармоничностью его витаминно-минерального состава, а также отличной способностью безукоризненно сочетаться со многими другими продуктами. Белка в нём около 8%, причё