Сорго - это зерно, которое может быть использовано различными способами, включая зерно, муку, еду и закуски. Использование сорго в приготовлении пищи может сэкономить время и энергию, а цельнозерновое сорго является частью здорового рациона питания, обладающего пребиотическим потенциалом для поддержания здоровой микробиоты кишечника. Оно положительно воздействует на воспалительные заболевания кишечной системы и улучшает здоровую пищеварительную экосистему, а также сердечно-сосудистые заболевания (улучшает
вид крупы: кукурузная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы