Кукурузная патока является продуктом переработки крахмала, полученного из сладких сортов кукурузы. В сухом виде представляет собой мелкодисперсный порошок, в невысушенном – густую тягучую прозрачную жидкость, напоминающую свежий мед. Патока проявляет весьма ценные качества при использовании в пищевой промышленности: является натуральным продуктом с широким набором полезных для здоровья свойств; отлично карамелизуется; обладает консервирующим эффектом, естественным путем продлевая сроки годности продукции
вид крупы: кукурузная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы