Макаронные изделия из муки группы А (высшего сорта) обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Вода после варки таких изделий остаётся практически прозрачной.
Макаронные изделия из муки группы А (высшего сорта) обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Вода после варки таких изделий остаётся практически прозрачной.
Макаронные изделия из муки группы А (высшего сорта) обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Вода после варки таких изделий остаётся практически прозрачной.
Макаронные изделия из муки группы А (высшего сорта) обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Вода после варки таких изделий остаётся практически прозрачной.