Серия ЗОЖ «Гликоген» это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим организму дл
Вариация израильской закуски на основе нута и кунжутной пасты с характерным ароматом ближневосточных специй и добавлением белых грибов . Питательный и богатый растительным белком, хумус хорош как само
Хумус полезные продукты с грибами - полезная закуска из турецкого гороха нут, кунжутной пасты тахини и оливкового масла с добавлением специй и чеснока. Подходит к разным блюдам. Просто обмокните ломти
Смесь для супа русский продукт Бакалея 101 Харчо острый отличается сбалансированным составом, натуральными ингредиентами, насыщенным вкусом и удобством в приготовлении. Содержит 5 витаминов. Зелень пе
Хумус СИД с вялеными томатами и прованскими травами производится с использованием лучшего отечественного нута с добавлением трав и томатов. Блюдо пришло к нам из восточной кулинарии. Его едят на завтр
Суп увелка Самый суп Грибной позволит быстро приготовить аппетитное и сытное первое блюдо. В его состав входят макароны, смесь из шампиньонов и белых грибов, картофель, морковь, лук, чеснок и другие и
Хумус MEDITERIO с вялеными томатами – полезная закуска из турецкого гороха нут, кунжутной пасты тахини и оливкового масла с добавлением специй и чеснока. Подходит к разным блюдам. Просто обмокните лом
Чистый продукт-крепкое здоровье! Кускус (Couscous) - крупа родом из Марокко (Северная Африка), где одноименное блюдо из неё считается национальным. Но не меньшей популярностью он пользуется и в Тунисе
Суп "Индийский Масурдал" с машем и красной чечевицей. В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза
Ризотто – с итальянского «мелкий рис» – это рисовое блюдо, приготовленное на бульоне. Ризотто давно стало ресторанным блюдом в силу особенностей приготовления. Но готовить его не так сложно, как может
Вкусный и удобный в приготовлении продукт, богатый гликогеном, можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Гликоген – это сложный углевод, который является главным источником эне