вид риса: длиннозерный, сорт: Янтарь, способ обработки: шлифованный, пропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Россия
вид риса: длиннозерный, сорт: Красный, способ обработки: нешлифованный, особенности: для плова, для суши, не содержит: ГМО, глютен, упаковка: пакет, страна произрастания: Россия
Рис Бальдо – родина Италия. Выращивается в Краснодарском Крае. Является аналогом сорта Арборио, который используют для ризотто и блюд Средиземноморской кухни. Белый рис сорта Бальдо обладает нежным вк
Рис басмати пропаренный Панджаб обладает насыщенным вкусом и высокими питательными качествами. Сырье для этого продукта произрастает на рисовых полях Пакистана и Индии. Басмати – это классический длин
Черный нешлифованый рис содержит больше белка, чем другие виды риса, а также большое количество клетчатки и антоцианина - водорастворимого флавоноида, выступающего в качестве антиоксиданта. Именно ант
Рис басмати индийский, выращенный в предгорьях Гималаев, признан королем среди длиннозерных сортов. Он очищает желудок и кишечник от токсинов и шлаков, улучшает состояние при гастрите. Рис длиннозерны
Иранский рис экстра длинный басмати премиум класса. Упакован в удобный мешок с молнией, что делает хранение максимально удобным. Он относится к длиннозерным сортам риса, то есть имеет зернышки длиной
длиннозерный пропаренный Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерн
Пропаренный длиннозёрный индийский рис с нежным ароматом и ярким вкусом. Отлично подходит для плова и других популярных блюд на основе риса. Калорийность 360 ккал. жиры 1,9 гр, натрий 25 гр, углеводов
Рис - один из самых любимых разработчиками диет продуктов благодаря его уникальным свойствам: будучи вкусным и питательным, он еще обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли, шла
Рис лазер - это рис длиннозерный пропаренный, белоснежный, выращенный в Средней Азии. Особенность в том, что рис нешлифованный, обработанный маслом. Поэтому в готовом виде рис рассыпчатый. Идеально по