Щепа яблоневая Дымок для копчения.200 грамм.

Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. Обновлено Просмотров: всего 23
Щепа яблоневая. Щепа яблони для копчения фракции 3-5 мм. Щепа яблоневая подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и грудинки. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. - фотография № 1Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. - фотография № 2Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. - фотография № 3Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. - фотография № 4Щепа яблоневая "Дымок" для копчения.200 грамм. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары