Щепа для копчения (ольха + вишня) оптимальна для приготовления блюд из птицы. Без нее не обойтись на даче или пикнике. Преимущества: Щепа для копчения из ольхи и вишни безопасна для здоровья и окр
Это классический дымный аромат. Мягкий запах дыма из бука универсален, подходит для копчения любых продуктов — окорока, грудинки, колбас, говядины, свинины, мяса птицы и дичи, сыра и других. Щепа бука
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На грушевой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой и буковой щепой для придания прод
Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат г
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На яблоневой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой и буковой щепой для придания про