Яблочный сыр – полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие. Он похож на мармелад, но более плотный по консистенции. По структуре яблочный сыр похож на обычный сыр: упругий, круглой формы. Яблочный сыр имеет приятный аромат вяленого яблока и кисловатый насыщенный вкус. Для приготовления этого сыра больше всего подходит сорт яблок «Антоновка». Приготовление яблочного сыра трудоемкий и долгий процесс, занимающий несколько дней.
Зефир с черносливом понравится каждому сладкоежке. В каждой зефиринке добавлены кусочки натурального нежного чернослива. Вологодский зефир это, качественное и безумно вкусное лакомство Зефир не имеет
Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на малень
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается во взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. П
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. По
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на малень
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,