Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на маленькие брусочки и еще подсушивают до такого состояния, чтобы они хрустели. Это лакомство можно употреблять как с чаем или вином, так и самостоятельный перекус. Хрустики без сахара очень любят те, кто следит за своей фигурой, от них невозможно поправиться.
Зефир с черносливом понравится каждому сладкоежке. В каждой зефиринке добавлены кусочки натурального нежного чернослива. Вологодский зефир это, качественное и безумно вкусное лакомство Зефир не имеет
Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на малень
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. По
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается во взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. П
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,