Яблочный щербет с черемухой и с клюквой понравится любителям натуральных угощений! Щербет делают из пастильных небольших кубиков, добавляют яблочное пюре, немного сахара и ягоды молотую черемуху/корицу и грецкие орехи. Полученную массу высушивают в специальных емкостях в русских печах, затем нарезают на порции по 250 гр, еще подсушивают, пока щербет не станет плотным и упругим. Процесс приготовления очень долгий, но оно стоит того! Десерт получается очень вкусным!
Зефир с черносливом понравится каждому сладкоежке. В каждой зефиринке добавлены кусочки натурального нежного чернослива. Вологодский зефир это, качественное и безумно вкусное лакомство Зефир не имеет
Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на малень
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается во взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. П
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. По
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Хрустики похожи по внешнему виду на обычные сухарики, но делаются они не из муки, а из яблочного пюре с добавлением яичного белка. Пюре с белком взбивают и высушивают в печах, затем нарезают на малень
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,
Зефир от Вологодской кондитерской фабрики это вкуснейшее лакомство! Воздушный зефир просто тает во рту и дарит наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Зефир не имеет приторного сладкого вкуса, нежный,