Щербет яблочный с черемухой и клюквой 2шт. по 250гр.

Щербет яблочный с черемухой и клюквой 2шт. по 250гр. Обновлено Просмотров: всего 35
Яблочный щербет с черемухой и с клюквой понравится любителям натуральных угощений! Щербет делают из пастильных небольших кубиков, добавляют яблочное пюре, немного сахара и ягоды молотую черемуху/корицу и грецкие орехи. Полученную массу высушивают в специальных емкостях в русских печах, затем нарезают на порции по 250 гр, еще подсушивают, пока щербет не станет плотным и упругим. Процесс приготовления очень долгий, но оно стоит того! Десерт получается очень вкусным!
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щербет яблочный с черемухой и клюквой 2шт. по 250гр. - фотография № 1Щербет яблочный с черемухой и клюквой 2шт. по 250гр. - фотография № 2Щербет яблочный с черемухой и клюквой 2шт. по 250гр. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары