Пастила Вологодская мануфактура без сахара классическая 230гр.

Пастила Вологодская мануфактура без сахара классическая 230гр. Обновлено Просмотров: всего 80
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок. Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. После этого формируются рулеты и высушиваются. Употребление этого лакомства в небольших количествах является очень полезным для организма. Это ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. Сама по себе пастила представляет собой кладезь витаминов. Среди основных элементов - железо, фосфор, калий, кальций и магний.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Пастила Вологодская мануфактура без сахара классическая 230гр. - фотография № 1Пастила Вологодская мануфактура без сахара классическая 230гр. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары