Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки
Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin Годовые кольца: менее 2 мм Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.
Щепа ольхи для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров и овощей. Изготавливается из свежей древесины (щепа - крупная фракция). В одном пакете находится 200 грамм при влажности от 15-18%
Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять полови
Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin Годовые кольца: менее 2 мм Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.
Дубовая щепа "Среднего обжига" придает напиткам более богатый и выраженный вкус. Изготавливается из кавказского дуба скальных пород, естественной сушки. Используется как ускоренный вариант выдерживани
Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin Годовые кольца: менее 2 мм Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.
Средняя обжарка щепы - при средней обжарке акцент делается на ванильных и кокосовых ароматах. Эффект:ароматы дуба и специй (фр. дуб) и ванили и кокоса (ам. дуб), те же ноты и во вкусе, более полнотело
Топливные брикеты Ruf 10 кг комплект 12 штук. Брикеты топливные можно использовать для обогрева помещений в дачный сезон, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Это необходимый
Дубовая щепа "Сильного обжига" придает напиткам более богатый и выраженный вкус. Изготавливается из кавказского дуба скальных пород, естественной сушки. Используется как ускоренный вариант выдерживани
Кофейные нотки и интенсивные тона обжарки, с сохранением баланса вина во вкусе и аромате.Напиток приобретает интенсивные дубовые ноты и в то же время становится более мягким.АроматСильный дуб, легкая
Дубовая щепа "Коньячный микс" имеет в своем составе щепу сильного, среднего и слабого обжига и придает напиткам более богатый и выраженный вкус. Щепа разной степени обжига предаст Вашему напитку шокол
При сильной обжарке акцент делается на дымных нотках и специях, появляются нотки ванили. Дубовая щепа используется для быстрой (4-8 недель) выдержки вин и коньяков, бренди, водки, виски.Также дубовую
Ваниль во вкусе и ароматеСпециальная разработка, основанная на выделении естественных ванилинов из древесины дуба. Эта щепа вносит сбалансированные тона ванили в напиток. Дубовые нотки в сочетании с п
Сильная обжарка щепы - становится меньше ванильных и кокосовых нот и больше ароматов обжарки, дыма и специй.Эффект:ароматы дуба и специй (фр. дуб) и ванили и кокоса (ам. дуб), те же ноты и во вкусе,