Абрикосовые косточки имеют приятный сладкий ореховый вкус. Содержат в своем составе витамины А, группы В, Е, минералы - железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Состав: абрикосовые косточки без
Жмых остается после холодного отжима тыквенных семян. В результате получается обезжиренный тыквенный жмых, в котором остается белок (около 45%), углеводы (около 20%) и жиры (около 18%). Тыквенный жмых
Миндаль является богатым источником витаминов и минералов, нормализует обмен веществ, положительно действует на сердечно-сосудистую систему и улучшает зрение. Миндаль применяется при кашле, туберкулез
Жареный орех - это орехи высшего качества. Он имеет особую хрустящую структуру и приятный сладкий вкус. Ядра очищенные от кожуры, предварительно обработаны паром и обжаренные в специальной печи без до
Бразильские орехи имеют много клетчатки, белка и не содержат плохого холестерина. В небольшом количестве их назначают диетологи для снижения веса, наращивания мышечной массы и как замену жирным сортам
Арахис очищенный (Бразилия) - это богатейший источник растительных масел, белка, фолиевой кислоты, и половины витаминов, необходимых организму. Употребление арахиса столь широко, что встретить его мож