Макароны Лапша Мартин из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы, Группа А, 2 кг

Макароны Лапша Мартин из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы, Группа А, 2 кг Обновлено Просмотров: всего 55
Макароны Мартин производятся в Республике Казахстан из муки высшего сорта. Для производства этих макаронных изделий выбраны специальные твердые сорта пшеницы, богатые полезными углеводами, благодаря которым человек быстро заряжается энергией и восстанавливает силы. Макароны, сделанные из пшеницы твёрдых сортов, обеспечивают поступление так называемых медленных углеводов. В организме они расщепляются постепенно, из-за чего чувство сытости сохраняется довольно долго после их употребления.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны Лапша Мартин из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы, Группа А, 2 кг - фотография № 1Макароны Лапша Мартин из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы, Группа А, 2 кг - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары