Аришта (Лапша) Базикян 450 гр. Армения

Аришта (Лапша) Базикян 450 гр. Армения Обновлено Просмотров: всего 8
Аришта — это традиционная домашняя армянская лапша. В состав аришты входят только мука, вода, и соль, так что она идеальна для постных блюд. Варить аришту просто: лапшу ломают на кусочки по 6 – 8 см, заливают подсоленным кипятком, варят 5–8 минут, после чего откидывают на дуршлаг и остужают. Затем аришту можно обжарить на сливочном масле и добавить к ней несколько ложек кисломолочного напитка мацони (мацун), смешанного с измельченным чесноком. Как любое макаронное изделие, аришта универсальна.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Аришта (Лапша) Базикян 450 гр. Армения - фотография № 1Аришта (Лапша) Базикян 450 гр. Армения - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары