Щепа для копчения Яблоневая

Щепа для копчения "Яблоневая" Обновлено Просмотров: всего 27
Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами! Поместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения "Яблоневая" - фотография № 1Щепа для копчения "Яблоневая" - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары