Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг

Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг Обновлено Просмотров: всего 22
Щепа ольховая для копчения – отличный универсальный вариант. Такая щепа подходит практически для всех разновидностей продуктов: мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей и фруктов. Во время процесса горения древесина ольхи не выделяет вредных токсических веществ и не способствует образованию копоти на поверхности продуктов и коптильни. Подготовка щепы: Если щепа достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния. Вариант 1 (для мангалов)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг - фотография № 1Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг - фотография № 2Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг - фотография № 3Щепа для копчения Ольха 8-12 мм, 5 кг - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары