Вес: 500 гр Для заваривания отлично подойдет стеклянный чайник или гайвань из тонкого фарфора. В прогретую кипятком посуду кладем 7-10гр сухого листа и слегка встряхнув вдыхаем этот волшебный аромат. Затем пробуждаем чайный лист водой согретой до 90°C и после этого приступаем к завариванию. Те Гуань Инь смело выдерживает до 8-10 проливов, постепенно изменяя свой вкус и аромат. В сухом виде ощущается насыщенный аромат сирени, орхидей, меда. Настой очень прозрачный и светлый, желтого оттенка.
Вес: 50 гр Хуасян в переводе означает «Цветочный аромат». Нечто промежуточное между Цинсян и Нунсян. Сохраняет свежесть первого, но легкую печеность и душистость от второго типа. От мастера требуются
Вес: 100 гр Крупные листья Дун Дина имеют яркий, обволакивающий аромат, в котором прослеживаются обжаренные семена подсолнечника, свежие орехи кешью и медовая сладость. После промывки сильно усиливает
Вес: 100 гр В сухом виде чай имеет аккуратный глубокий аромат, напоминающий тлеющие угольки из костра, зажаристые корочки хлеба и специи. В прогретом чайнике чай приобретает аромат бородинского хлеба,
Вес: 100 гр Нунсян в переводе означает «Плотный аромат». Более сильная ферментация в специальных печах с подогревом и последующим пропеканием на углях. В результате лист приобретает бурую кромку. Густ