Вес: 100 гр Крупные листья Дун Дина имеют яркий, обволакивающий аромат, в котором прослеживаются обжаренные семена подсолнечника, свежие орехи кешью и медовая сладость. После промывки сильно усиливается аромат кешью, добавляются фруктово-цветочные ноты.Для приготовления настоя понадобиться гайвань или колба, 5-8 граммов чая и вода с температурой 80-85 °C. При данном соотношении Дун Дин способен подарить 8 вкусных и ароматных проливов.Вкус данного улуна свежий, воздушный и сладковатый.
Вес: 100 гр Нунсян в переводе означает «Плотный аромат». Более сильная ферментация в специальных печах с подогревом и последующим пропеканием на углях. В результате лист приобретает бурую кромку. Густ
Вес: 100 гр В сухом виде чай имеет аккуратный глубокий аромат, напоминающий тлеющие угольки из костра, зажаристые корочки хлеба и специи. В прогретом чайнике чай приобретает аромат бородинского хлеба,
Вес: 500 гр Для заваривания отлично подойдет стеклянный чайник или гайвань из тонкого фарфора. В прогретую кипятком посуду кладем 7-10гр сухого листа и слегка встряхнув вдыхаем этот волшебный аромат.
Вес: 50 гр Хуасян в переводе означает «Цветочный аромат». Нечто промежуточное между Цинсян и Нунсян. Сохраняет свежесть первого, но легкую печеность и душистость от второго типа. От мастера требуются